Kann ich mein Benutzerkonto jederzeit löschen?

Ihr Benutzerkonto können Sie jederzeit löschen. Unter "Ich habe mein Passwort vergessen" erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail, dort ist ein Link für die Löschung Ihres Benutzerkontos hinterlegt. Bitte beachten Sie, dass Ihre getätigten Ticketbestellungen bestehen bleiben.